Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 21:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 15

Помогите найти в чем ошибка
Добрый день.
Уже целый день бьюсь - не могу понять в чем дело
сайт
http://tottys.ru/
на главной слайдер с картинками. (выводится явой)
он очень странно себя ведет. То выводит картинки, то не выводит...
Какой-либо закономерности не увидел....
В дэбагере (когда не выводит) пишет ошибку, но не могу понять в чем дело...
Если уж не работает - так не работает. А этот через раз...
Ни чего не понимаю...
В яве сам вообще не силен
Подскажите пожалуйста где ошибка и как исправить.

Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 23:25
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

там вообще ошибок до одури
тут вообще какието ошмётки
(function(w, c) );
            }
            catch(e)         });
    })(window, "yandex_metrika_callbacks");
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 00:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 15

у меня в яве вот такой док есть:
this.php_js = this.php_js || {};
  this.php_js.last_error_json = 4; // usable by json_last_error()
  return null;
}
//  Пути к картинкам
	$.ajax({
        type: "POST",
        url: "/published/SC/html/scripts/get_small_image.php",
        data: "gen_big=1",
        success: 
        function(html){
        	mBaners = json_decode(html);
        }
    });
    
//  Пути к затемненным кнопкам
	$.ajax({
        type: "POST",
        url: "/published/SC/html/scripts/get_small_image.php",
        data: "gen_passive=1",
        success: 
        function(html){
        	mButtons = json_decode(html);
        }
    });
    
//  Пути к активным кнопкам
	$.ajax({
        type: "POST",
        url: "/published/SC/html/scripts/get_small_image.php",
        data: "gen_active=1",
        success: 
        function(html){
        	mButtons_active = json_decode(html);
        }


С помощью него получаю список картинок и вывожу массивом.
Если я его меняю на статические ссылки - банеры выводятся безотказно.

Вот код файла, к которому он обращается
function get_img_info($action,$album){
	
//	$sql = db_query('select '.$action.' as value,PL_SORT from PIXLIST where PF_ID="'.$album.'" order by PL_SORT ');

	$sql = db_query('select photo,kid from banners where active="'.$album.'"  order by kid');

	while($row = db_fetch_assoc($sql)){
		$arr[] = 'http://tottys.ru/load/'.$row["photo"];
	}

	$result = json_encode($arr);
	echo $result;
}

	//	get_img_info('photo','0.');

	if($_POST["gen_active"]){
		get_img_info('photo','0.');
	}
	if($_POST["gen_passive"]){
		get_img_info('photo','1.');
	}
	if($_POST["gen_big"]){
		get_img_info('photo','2.');
	}
	if($_POST["gen_link"]){
		get_img_info('url','2.');
	}


может так кто-то поможет..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 00:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Pashok
С помощью него получаю список картинок и вывожу массивом.
http://learn.javascript.ru/onload-on...mg-iframe-link
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 00:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 15

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
http://learn.javascript.ru/onload-on...mg-iframe-link
Сможете мне помочь? (за денежку)
сам не осилю...

ася 220372051
скайп Pashok_kg
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 01:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Pashok,
Проще на халяву заменить слайдер, их масса в инете:
C разбегу http://efimov.ws/main/develop/javasc...-chast-15.html
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 20:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 15

Разобрался в проблемме:
просто скрипт не успевал получить необходимую информацию из базы - поэтому то выводил, то не выводил слайдер.
Поставил задержку (с проверкой полученных данных) - все заработало
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ie6-7 В какой строке ошибка, как найти эту строку? aRpi Internet Explorer 1 04.04.2012 19:06
помогите найти стандарты DOM zloctb Общие вопросы Javascript 2 06.12.2011 13:17
выбрать и изменить стиль элемента. Помогите найти ошибку nabiullin11 Элементы интерфейса 16 02.09.2011 11:23
Помогите найти скрипт Demoni Общие вопросы Javascript 6 30.08.2011 13:12
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22