Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2015, 01:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

fancybox работает некорректно.
Всем привет.
Начал прикручивать fancybox через директиву. Столкнулся с такой проблемой: не отображаются стрелки для перелистывания галереи. То есть fancybox не видит группу и показывает в попапе только то изображение, по которому кликаешь.

Шаблон галереи:
<div class="item col-xs-12 col-sm-6 col-md-4 col-lg-4" ng-repeat="model in models">
  <div class="box">
    <h2 class="head">{{model[0]}}</h2>
    <div class="body">
      <a class="ref" fancybox="" data-fancybox-group="gallery1" ng-click="fancy($event)" href="../models/{{model[0]}}" title="{{lang.enlargeScreen}}">
        <img class="pic" ng-src="../models/{{model[1]}}" alt="" />
      </a>
    </div>
  </div>
</div>

Разметка выше вставляется в другой промежуточный шаблон так:
<div class="row content" ng-include="getTpl()"></div>

А промежуточный шаблон вставляется в ng-view основного шаблона.

Директива:
app.directive('fancybox', function(){
    return {
        link: function($scope, element, attrs) {
            element.fancybox({
              helpers: {
                overlay: { locked: false },
                title: null
              }
            });
        }
    }
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 22:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для igormog Посмотреть профиль Найти все сообщения от igormog
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 39

Тяжело понять проблему не видя весь код в целом. Как-то прикручивал fancybox к одной CMS, а сейчас делаю галлерею на AngularJS, может подскажу чего-нибудь )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
parent.window.opener.location.replace работает некорректно. Где ошибка? Guron5 Общие вопросы Javascript 1 08.07.2014 14:05
Существует ли плагин на подобие fancybox без использования jquery protexon jQuery 1 01.06.2014 19:33
fancybox + слайдер на jQuery mantgomery jQuery 1 03.02.2012 21:03
в содержимом окна FancyBox не работает событие .click() rafic jQuery 4 01.11.2011 16:59
Некорректно работает хинт exec Internet Explorer 4 02.06.2010 19:12