Angular.js и jQuery
Подскажите - в чем весомое отличие Angular.js и jQuery?
Какие ключевые положительные стороны Angular.js? Прошу без сарказма. Читаю мануал, ощущение - шило на мыло... Помогите в двух словах, дамы и господа. |
Ангуляр это framework (часть работы) это набор готовых решений для тех или иных задач.
jQuery это библиотека готовых часто используемых функций поиск элементов применение стилей и.т.д. и.т.п .. |
Цитата:
Цитата:
Приведи хотя бы пример чего-то схожего, что ты увидел в тех "мануалах"... |
Думаю основное преимущество в том, что разрабатывая приложение на AngularJS вы имеете меньше шансов превратить свой код в кучу неподдерживаемого Гэ, как это часто бывает при использовании библиотек.
Как-то так :) |
Цитата:
Т.ч. AngularJS не есть средство защиты от говнокода. А скорее всего гигантский инструмент для говнокодинга в "умелых" руках! :) |
У них разное назначение.
Angular - библиотека для создания _больших_ приложений (админка, документооборт, СRМ и т.п.) jQuery - библиотека для работы c DOM и Ajax. Цитата:
Мне приходилось дважды разирать две совершенно одинаковые по назначению библиотеки. В обоих случаях без исходников - обфусцированный код. Там где было сляпано на Angular разобраться было проще. При том что Angular я можно считать что и не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
yo-y0, говнокод плодят сами люди. Какая им разница какие нахлобучки они используют?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |