Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Автоматический запрос к базе данных (https://javascript.ru/forum/angular/55422-avtomaticheskijj-zapros-k-baze-dannykh.html)

vpomo 27.04.2015 10:15

Автоматический запрос к базе данных
 
Добрый день!

Я новичок.
Есть переменная со списком строк, полученных из базы данных.
Получение объектов происходит посредством hhtp-запроса по url.
Пожалуйста, подскажите, как сделать, чтобы значение переменной автоматически менялось при изменении объектов в базе данных.
Скорее всего надо в цикле вызывать hhtp-запрос?

Patr56 27.04.2015 10:55

да, самый простой вариант запрашивать из браузера данные из бд через интервал времени (setInterval()), еще вариант через, например node.js + socket.io, для real time обновления данных, а в бд повесить события на обновления или добавление записи.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.