Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vpomo Посмотреть профиль Найти все сообщения от vpomo
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 1

Автоматический запрос к базе данных
Добрый день!

Я новичок.
Есть переменная со списком строк, полученных из базы данных.
Получение объектов происходит посредством hhtp-запроса по url.
Пожалуйста, подскажите, как сделать, чтобы значение переменной автоматически менялось при изменении объектов в базе данных.
Скорее всего надо в цикле вызывать hhtp-запрос?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 10:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Patr56 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Patr56
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 10

да, самый простой вариант запрашивать из браузера данные из бд через интервал времени (setInterval()), еще вариант через, например node.js + socket.io, для real time обновления данных, а в бд повесить события на обновления или добавление записи.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение переменной в запросе к локальной базе данных Tecos Общие вопросы Javascript 2 31.01.2013 16:27
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
ajex дублирует записи в базе данных alex2012 jQuery 2 13.01.2012 00:12
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 20:04
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07