Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tecos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecos
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 2

Значение переменной в запросе к локальной базе данных
Добрый день, знатоки!
Помогите разобраться в нижеописанном коде:

Имеется Приложение *hta, обращающееся к локальной базе данных (MS Access)

При запросе, явно указывающем обращение к значению в базе все работает нормально:
rs=cn.execute ("SELECT * FROM [User]WHERE [ИмяПользователя]= 'Ivanov-II';");-


Если же я посредством переменной задаю запрос:
var strok = Ivanov-II;
rs=cn.execute ("SELECT *FROM [User]WHERE [ИмяПользователя]=" + strok + ";");

выскакивает ошибка: "Отсутствует значение для нескольких или одного требуемых параметров"
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу передать значение переменной в запрос к локальной базе данных. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

var strok = Ivanov-II;
rs=cn.execute ("SELECT *FROM [User]WHERE [ИмяПользователя]= '" + strok + "';");


кавычки потеряли
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tecos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecos
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 2

Dmitriyff, спасибо большое за подсказку! Заработало!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не сохраняется значение переменной при событии cyberpunk Events/DOM/Window 2 21.09.2012 09:59
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25