Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Значение переменной в запросе к локальной базе данных (https://javascript.ru/forum/misc/35139-znachenie-peremennojj-v-zaprose-k-lokalnojj-baze-dannykh.html)

Tecos 31.01.2013 16:14

Значение переменной в запросе к локальной базе данных
 
Добрый день, знатоки!
Помогите разобраться в нижеописанном коде:

Имеется Приложение *hta, обращающееся к локальной базе данных (MS Access)

При запросе, явно указывающем обращение к значению в базе все работает нормально:
rs=cn.execute ("SELECT * FROM [User]WHERE [ИмяПользователя]= 'Ivanov-II';");-


Если же я посредством переменной задаю запрос:
var strok = Ivanov-II;
rs=cn.execute ("SELECT *FROM [User]WHERE [ИмяПользователя]=" + strok + ";");

выскакивает ошибка: "Отсутствует значение для нескольких или одного требуемых параметров"
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу передать значение переменной в запрос к локальной базе данных. Заранее спасибо.

Dmitriyff 31.01.2013 16:18

var strok = Ivanov-II;
rs=cn.execute ("SELECT *FROM [User]WHERE [ИмяПользователя]= '" + strok + "';");


кавычки потеряли

Tecos 31.01.2013 16:27

Dmitriyff, спасибо большое за подсказку! Заработало!


Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.