Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 20:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей1980 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей1980
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 27

уЖоС с мануалом
Привет всем!
Нашел на просторах интернетов всяких по человечески сделанный фреймворк (для людей) отображения , правки под названием UI-GRID от Angular. Нормальное табличное редактирование аля Excel, Access.

Ресурс вот:
http://ui-grid.info/docs/#/tutorial

Подскажите пожалст, кто нибудь использовал это замечательное творение в связке с php и mysql сервером? Ибо мануала по части взаимодействия с PHP не смог найти нигде. Так то, покруче JQgrid будет по визуальной части и плюшечкам..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 11:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Patr56 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Patr56
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 10

Это библиотека для front-end, через запросы AJAX она работает со всеми back-end, будь-то ruby, php, node
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 11:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей1980 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей1980
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 27

Да это все здорово. А примерчика живого на PHP нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 14:17
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Это немного не тот форум тебе сюда
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск