Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2015, 12:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Patr56 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Patr56
 
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 10

Модель в Angular
Господа, а как в ангуляре сделать что-то типо модели для scope? через value?
Сейчас примерно так делаю:
контроллер, который вызывает сервис с "моделью"
(function() {
    'use strict';
    angular
        .module('app.profiles.controllers')
        .controller('app.profiles.controllers.userCtrl',
        [
            'profilesInfo',
            UserCtrl
        ]);

    function UserCtrl (
        profilesInfo
    ) {
        var vm = this;
// что-то вроде получения модели
        vm.client = profilesInfo.getClient();
    }
})();

а это типо сервиса с "моделью"
(function () {
    'use strict';
    function profilesInfo() {
        var client = {};

        function getClient () {
            return client;
        }

        return {
            getClient : getClient
        };

    }

    angular
        .module('app.profiles.services')
        .service('profilesInfo',profilesInfo);
}());
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2015, 16:28
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Наверно что-то вроде этого тебе надо (не до конца понимаю суть вопроса)
angular.module '...'
  .controller '...', ($scope, profilesInfo) ->
     $scope.vm = profilesInfo.getClient()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2015, 00:21
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Patr56,

смотрите controller as
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить поля в модели? Или как пересоздать модель? Risa ExtJS 3 20.02.2015 12:47
Как в Backbone изменять модель в подвью? ilya_ Backbone.js 1 20.01.2015 06:09
Как слушать модель в angular используя controller as syntax Tek Angular.js 2 02.04.2014 15:48
После добавления localstorage в backbone модель, POST запрос ничего не возвращает aphex Общие вопросы Javascript 0 03.12.2013 15:26
Angular и динамический контент Diem Angular.js 1 26.07.2013 18:57