Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 21:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

ajex дублирует записи в базе данных
проблема дублируются записи в базе данных

вот скрипт php без js добавляет нормально
<?php
include ("../blocks/bd.php");
// we check if everything is filled in

if(empty($_POST['fname']) || empty($_POST['lname']) || empty($_POST['email']) || empty($_POST['pass']))
{
	die('{status:0,txt:"Заполнете поля"}');
}


// is the sex selected?

if(!(int)$_POST['sex-select'])
{
	die('{status:0,txt:"ведите пол"}');
}


// is the birthday selected?

if(!(int)$_POST['day'] || !(int)$_POST['month'] || !(int)$_POST['year'])
{
	die('{status:0,txt:"ведите дату"}');
}


// is the email valid?

if(!(preg_match("/^[\.A-z0-9_\-\+]+[@][A-z0-9_\-]+([.][A-z0-9_\-]+)+[A-z]{1,4}$/", $_POST['email']))) {
	die('{status:0,txt:"не верный email"}');
	}
	
else{


$result2 = mysql_query ("INSERT INTO users (login,password,avatar,email,date) VALUES('$_POST[fname]','$_POST[pass]','$avatar','$email',NOW())");

echo '{status:1,txt:"../user.php"}';
}

?>

а вот js дублирует записи
$(document).ready(function(){
						   
	$('.greenButton').click(function(){
									 
		register();
		
	});
	
	$('#regForm').submit(function(e) {

		register();
		e.preventDefault();
		
	});
	
});


function register()
{
	hideshow('loading',1);
	error(0);
	
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "submit.php",
		data: $('#regForm').serialize(),
		dataType: "json",
		success: function(msg){
			
			if(parseInt(msg.status)==1)
			{
				window.location=msg.txt;
			}
			else if(parseInt(msg.status)==0)
			{
				error(1,msg.txt);
			}
			
			hideshow('loading',0);
		}
	});

}


function hideshow(el,act)
{
	if(act) $('#'+el).css('visibility','visible');
	else $('#'+el).css('visibility','hidden');
}

function error(act,txt)
{
	hideshow('error',act);
	if(txt) $('#error').html(txt);
}

в чём проблема не пойму
пожалуйста подскажите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 16:14
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

$(document).ready(function(){
						   
	$('.greenButton').click(function(){
									 
		*!*register();*/!*
		
	});
	
	$('#regForm').submit(function(e) {

		*!*register();*/!*
		e.preventDefault();
		
	});
	
});
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 00:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обратиться к базе данных real-man AJAX и COMET 3 31.05.2011 21:29
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 20:04
Выпадающие списки и запросы к Базе данных Arzobispo Элементы интерфейса 0 21.11.2008 10:15