Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2015, 18:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boogie1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boogie1989
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 37

Выбор Item с таблицы
У меня есть таблица на стартовой странице. Как мне выбрать опредиленную строку с таблицы и отобразить на другой?
И допустим у меня есть магазин, на стартовой странице я добавляю товары в массив, как сохранить их там что бы при переходе в корзину они не удалялись?

Последний раз редактировалось Boogie1989, 21.05.2015 в 19:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2015, 21:52
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

1. Если какой-то товар можно использовать его Id в урле, на новой странице взять Id из урла и найти нужный товар
2. Сделать сервис "Корзина" в нем хранить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2015, 08:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сегодня Angular чем-то провинился? Причем тут он?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2015, 11:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boogie1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boogie1989
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 37

Спасибо, попробую)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2015, 11:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boogie1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boogie1989
 
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 37

Хз) А как сделать это по другому?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор значений из таблицы osetr Общие вопросы Javascript 9 12.11.2014 16:46
Выбор из таблицы HOmevl Общие вопросы Javascript 4 15.09.2011 01:40
Не получается поменять высоту div revvo jQuery 4 06.08.2011 13:12
Меню сайта - древовидный список Программер Элементы интерфейса 4 08.01.2011 16:12
меню на CSS не работает в IE scuter Общие вопросы Javascript 3 24.06.2010 23:03