Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 07:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для logosan Посмотреть профиль Найти все сообщения от logosan
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 6

Как отправить данные из формы вместе с файлами?
Привет. Столкнулся с проблемой, которую не могу решить, может вы поможете) Вообщем нужно отправить с формы данные и картинку, картинка отсылается, а вот данные с input type=text получить не могу.

Client
<form class="add-mult-form" ng-submit="addMult(multName)">
    <div>
        <label for="multName">Название:</label>
        <input type="text" id="multName" ng-model="multName" required>
    </div>
    <div>
        <label for="multImg">Картинка:</label>
        <input type="file" id="multImg" nv-file-select uploader="uploader" required>
    </div>
    <div>
        <input type="submit" value="Добавить">
    </div>
</form>


$scope.uploader = new FileUploader({
    url: '/add_mult',
    method: 'POST'
});

$scope.addMult = function(multName) {
    $scope.uploader.formData.push({multName: multName});
    $scope.uploader.uploadAll();
};


Server
app.post('/add_mult', [multer({ dest: '../src/client/image/mult/'}), function(req, res) {
    console.log(req.body.multName);
    res.end();
}]);


В консоли получаю Undefined
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 10:10
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

О, мой аплоадер

Сообщение от logosan
картинка отсылается, а вот данные с input type=text получить не могу
Цитата:
When files are selected or dropped into the component, one or more filters are applied. Files which pass all filters are added to the queue. When file is added to the queue, for him is created instance of {FileItem} and uploader options are copied into this object. After, items in the queue (FileItems) are ready for uploading
https://github.com/nervgh/angular-fi...oduction#about

Можно попробовать так
<input type="file" id="multImg" nv-file-select options="{formData:[{multName: multName}]}" uploader="uploader" required>

https://github.com/nervgh/angular-fi...API#directives

если не получиться см. faq или issues
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 29.06.2015 в 10:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Отобразить данные формы на другой странице Bumer Events/DOM/Window 10 02.04.2015 18:10
Как отправить данные в .php файл на другой сервер ? lamer AJAX и COMET 2 04.04.2012 23:55
как с помощью js отправить данные??? systemiv Общие вопросы Javascript 28 02.10.2011 18:16
Как подгрузить данные с чужого домена, XSS-proof? Actine AJAX и COMET 6 03.09.2011 22:08