Проблемы с отображением Task Manager-а
Вложений: 1
Привет, всем!
Помогите решить проблему. Делаю Task Manager на Angular JS. Все хорошо работает, но вот при обновлении страницы на локальном сервере Денвер или на хостинге в браузерах Опера и Хром буквально несколько миллисекунд видны скрытые элементы (иконка, чекбокс и др.). Как сделать так, чтобы этого не происходило? Визуально - это очень некрасиво и неприятно. Прилагаю исходники. Вот визуальный пример работы, правда не мой скрипт, но понять суть проблемы поможет. В опере и Хроме при нажатии F5 видно хорошо. http://codingmiles.com/demo/todo-list/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
Cделал так <style>[ng-cloak] { display: none; }</style> и <ul class="taskList" ng-cloak> <li class="taskItem taskItem-{{taskItem.display}}" ng-repeat="taskItem in taskItem track by $index" ng-model="taskItem"> <input type="checkbox" class="taskCheckbox taskCheckbox-{{taskItem.display}}" ng-model="taskItem.complete" ng-change="save()"> <span class="complete-{{taskItem.complete}}">{{taskItem.description}}</span> <span class="category-{{taskItem.category}} category-{{taskItem.display}}">{{taskItem.category}}</span> <strong class="taskDate complete-{{taskItem.complete}}"> <i class="fa fa-calendar fa-calendar-{{taskItem.display}}"></i>{{taskItem.date | date : 'mediumDate'}}</strong> </li> </ul><!-- taskList --> |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |