Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 12:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergei-b84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei-b84
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 69

Проблемы с отображением Task Manager-а
Привет, всем!
Помогите решить проблему.
Делаю Task Manager на Angular JS. Все хорошо работает, но вот при обновлении страницы на локальном сервере Денвер или на хостинге в браузерах Опера и Хром буквально несколько миллисекунд видны скрытые элементы (иконка, чекбокс и др.). Как сделать так, чтобы этого не происходило? Визуально - это очень некрасиво и неприятно. Прилагаю исходники.

Вот визуальный пример работы, правда не мой скрипт, но понять суть проблемы поможет. В опере и Хроме при нажатии F5 видно хорошо. http://codingmiles.com/demo/todo-list/index.html
Вложения:
Тип файла: zip www.zip (3.8 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось Sergei-b84, 03.07.2015 в 12:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 13:47
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Sergei-b84
при обновлении страницы на локальном сервере Денвер или на хостинге в браузерах Опера и Хром буквально несколько миллисекунд видны скрытые элементы (иконка, чекбокс и др.). Как сделать так, чтобы этого не происходило? Визуально - это очень некрасиво и неприятно
https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngCloak
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 14:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergei-b84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei-b84
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 69

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngCloak
Спасибо.

Cделал так
<style>[ng-cloak] { display: none; }</style>

и
<ul  class="taskList" ng-cloak>
                <li class="taskItem taskItem-{{taskItem.display}}" ng-repeat="taskItem in taskItem track by $index" ng-model="taskItem">
					<input  type="checkbox" class="taskCheckbox taskCheckbox-{{taskItem.display}}" ng-model="taskItem.complete" ng-change="save()">
                    <span class="complete-{{taskItem.complete}}">{{taskItem.description}}</span>
                    <span class="category-{{taskItem.category}} category-{{taskItem.display}}">{{taskItem.category}}</span>
                    <strong class="taskDate complete-{{taskItem.complete}}">
					<i class="fa fa-calendar fa-calendar-{{taskItem.display}}"></i>{{taskItem.date | date : 'mediumDate'}}</strong>
                </li>
            </ul><!-- taskList -->

Последний раз редактировалось Sergei-b84, 03.07.2015 в 14:54.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 17:25
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Цитата:
ngCloak works in cooperation with the following css rule embedded within angular.js and angular.min.js
__
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со слайдером. Shupamen Работа 1 15.12.2013 00:12
Проблемы при установке модулей node.js tadjik1 AJAX и COMET 1 18.03.2012 02:20
Решение проблемы с отображением элементов на странице mozyr Javascript под браузер 17 13.01.2012 02:34
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47