Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barysevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от barysevich
 
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 1

сессия пользователя angular(backend Django), kak ?
Доброго времени суток.
Ищу способ для хранения сессии(авторизации) пользователя в angular.

Back-end будет отдавать через API(python/django - json) пользователя, а мне как то надо его держать в ангуларе. вот только не знаю как это реализовать.
подскажите пожалуйста наиболее хороший способ контролировать сессию в ангуляре.

спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 08:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сессия контролируется сервером, а не клиентом...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск