Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 15:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для A1x1On2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A1x1On2015
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 37

Как увеличивать на один ng-repeat="
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, есть такой код
<div class="sel-list">
<span class="option" tabindex="{{TAB++}}" ng-repeat="u in Tags>   {{u.TITLETAG}}
</span>
</div>


$scope.TAB = 1;
Не пойму как увеличивать tabindex на один при каждой итерации ng-repeat, типа как в js TAB++
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 16:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от A1x1On2015
$scope.TAB = 1;
Так не пойдет.
Поскольку ng-repeat реагирует на изменение массива Tags...
А свойство $scope.TAB будет "жить" своей жизнью.

Сообщение от A1x1On2015
как увеличивать tabindex на один при каждой итерации ng-repeat
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html  ng-app>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
<link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="style.less">
<script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/less.js/2.5.0/less.min.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
</script>
</head>
<body>

<div ng-init="users = [
  {name:'John', age:25, gender:'boy'},
  {name:'Jessie', age:30, gender:'girl'},
  {name:'Johanna', age:28, gender:'girl'},
  {name:'Joy', age:15, gender:'girl'},
  {name:'Mary', age:28, gender:'girl'},
  {name:'Peter', age:95, gender:'boy'},
  {name:'Sebastian', age:50, gender:'boy'},
  {name:'Erika', age:27, gender:'girl'},
  {name:'Patrick', age:40, gender:'boy'},
  {name:'Samantha', age:60, gender:'girl'}
]">
<div ng-repeat='(i, user) in users' tabindex='{{i+1}}'>{{i+1}}. {{user.name}}</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 17:06
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

открыть документацию
{{$index}}
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для A1x1On2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A1x1On2015
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 37

хорошо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 12:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для A1x1On2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A1x1On2015
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 37

Сообщение от ksa
ksa
Спасибо, то что нужно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как применить один и тот же скрипт на странице два раза, с разными значениями noid Элементы интерфейса 5 31.10.2014 13:24
Как выбрать один чекбокс из группы чекбоксов Hol1killer Общие вопросы Javascript 2 25.10.2013 17:26
Как объединить два скрипта в один Dahunpao Events/DOM/Window 2 12.09.2013 19:17
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как соединить 2 div в одну строку или в один? vadim90k (X)HTML/CSS 3 03.09.2012 19:11