Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2015, 19:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bublikOff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bublikOff
 
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 1

ngComponentRouter
Пытаюсь запустить не получается что делаю не так? AppController отрабатывает а вот SettingsController вообще ни как

var app = angular.module('myApp', [ 'ngComponentRouter' ]);

app.controller('AppController', [ '$router', '$rootScope', '$templateCache', AppController ]);
app.controller('SettingsController', [ '$router', SettingsController ]);

function AppController ($router, $rootScope, $templateCache)
{
console.log('AppController');
$router.config([ { path: '/settings', component: 'settings' } ]);
$router.navigateByUrl('/settings');
}

function SettingsController ($router)
{
console.log('SettingsController');
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 02:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Что такое ngComponentRouter? Роутер из Ангуляра 2?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск