Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 16:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemKrass Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemKrass
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 56

Нужна помощь с Factory
Весь мозг сломал. Нигде не могу найти четкий пример с созданием фабрики и дальнейшим ее использованием.

Вот например пишу простой Factory:
.factory('myFactory', function () {
		var obj = {};
		
		obj.start = function () {
			console.info('hello world');
		}
		
		return obj;
	
	});


Как добиться того, чтобы при вызове:
myFactory.start;


Вернулась строка hello world.?

Два дня потратил на чтение мануалов, в том числе и зарубежных, но так и не въехал в систему работы сервисов... Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 17:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Boris_V Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boris_V
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 3

Видимо это Ангуляр, фабрика сделана верно. А как вы ей пользуетесь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 17:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemKrass Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemKrass
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 56

Пока никак не пользуюсь. Не получается.
Хочу в контролере хотя бы вызвать, чтобы в консоль вывелось 'hello world'.

Но пока только получаю is not a function...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 19:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ArtemKrass,
angular.module('myApp', [])
	.controller('MyController', ['myFactory', 'myService', function (myFactory, myService) {
		myFactory.start();
		myService.start();
	}])
	.factory('myFactory', function () {
		var obj = {};
		obj.start = function () {
			console.info('hello Factory');
		}
		return obj;
	})
	.service('myService', function () {
		this.start = function () {
			console.info('hello Service');
		}
	});

Последний раз редактировалось Rise, 15.12.2015 в 19:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17