Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от Junior
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 9

Angular local storage
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше организовать local storage в Angular. Я так понимаю нужно создать сервис типа:

myApp.factory("localStorage",['$window',function($window){

       return {
           set: function(key, value){
               $window.localStorage[key] = value;
           },
           get: function(key, defaultValue){
               return $window.localStorage[key] || defaultValue;
           },
           setObject: function(key, value){
               $window.localStorage[key] = JSON.stringify(value);
           },
           getObject: function(key){
               return $window.localStorge = JSON.parse($window.localStorge[key] || '{}');
           },
           removeObject (key){
               delete  $window.localStorage[key];
           }
       }

Или есть более простой способ? Спасибо!


}]);

Последний раз редактировалось Junior, 09.03.2016 в 22:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 07:00
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Вопрос в том зачем тебе localStorage? Если что бы хранить что то пока "живет" приложение то:
ангуляр по сути - одностраничник. А так как ты делаешь factory - а это по сути синглтон - незачем лезть в window.
myApp.factory("localStorage",['$window',function($window){
       var myStorage = {};
       return {
           set: function(key, value){
               myStorage [key] = value;
           },
           get: function(key, defaultValue){
               return myStorage [key] || defaultValue;
           },
          ......
       }
}]);

Этот сервис будет хранить значения пока не произойдет перезагрузка страницы.
Если тебе нужен именно localStorage для работы с вкладками браузера то стоить почитать как работать с ним https://developer.mozilla.org/en-US/...e/LocalStorage
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от Junior
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 9

Мне нужно, чтобы данные в таблице, которая заполняется через ng-repeat, оставались после обновления страницы! Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Angular task workflow mardoksp Angular.js 0 15.02.2016 21:34
Html5 local storage spin Общие вопросы Javascript 11 24.11.2014 13:44
Свободное место в Local Storage alexandr2006 Элементы интерфейса 3 11.06.2014 09:50
Не выгружает значение из Local Storage на другой странице x3zone Events/DOM/Window 3 09.10.2012 10:18
Обработка события с Local Storage taobo Events/DOM/Window 6 29.08.2012 14:36