Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2016, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scurramalum Посмотреть профиль Найти все сообщения от scurramalum
 
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 1

angular JS AJAX squid
Добрый день
Прошу помощи.

Есть сайт интернет-магазина, в котором по клику на кнопку купить, отправляется запрос методом JSON на сервер и отдается ответ в формате JSON. Вроде все просто и логично, и работает....но не везде..

Столкнулся с проблемой, что если у клиента есть кеширующий прокси (например squid), то запрос прерывается...

Есть способы это обойти?
Наверняка проблема решится на смену типа запроса GET, однако не хотелось бы прибегать к такому, так как придется переписать много кода...

Может есть какая настройка для AJAX запроса?
скрины ошибок во вложении...(большую информацию по настройке squid предоставить нет возможности, да и такая ошибка проявлялась еще в одном месте, где был какой то другой, а может и такой же, прокси сервер между клиентом и магазином.)

PS
просьба не ругаться на код сайта в целом, занимаюсь программирование не так давно.
Изображения:
Тип файла: jpg photo_2016-03-16_18-47-15.jpg (176.2 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg photo_2016-03-16_18-47-22.jpg (127.4 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2016, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KillBill_sbor Посмотреть профиль Найти все сообщения от KillBill_sbor
 
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 1

Специально зарегистрировался, может что подскажут. Похожая проблема с angular js + squid. Есть гос сайт https://obr.lenreg.ru/, на котором всё сделали модненько, красивенько. И теперь этот сайт не открывается, если соединение через squid (а в школах так везде, контент-фильтрация!).
Без squid все работает. Вдруг здесь кто-то знает, в чем проблема.
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок экрана 2016-03-25 в 23.01.34.jpg (29.9 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2016, 03:14
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

GET запрос должен быть идемпотентным иначе ошибки неизбежны.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно в Angular Js!!! Не выходит:(!! Antares_POV Angular.js 4 06.03.2016 21:47
AJAX или JS ReCaptcha 2.0 без перезагрузки страницы Kiriklk Javascript под браузер 1 19.02.2016 20:27
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05
JS Ajax отправляет данные несколько раз Astraport Общие вопросы Javascript 9 18.07.2012 12:21
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00