Ангулар и неразделимый пробел: как подружить?
Вот такая проблема. Хочу сделать аутокомплит со сложной иерархией (в availableTags все проще, чисто для примера)
Но вот проблема в том, что ангулар эскейпит неразделимый пробел и вместо пробела пользователь видит страшное. Раньше все селекты со сложной иерархичной структурой, жили на чистом html и иерархия задавалась с помощью собсна неразделимых пробелов. типа того <select> <option>Родитель</option> <option> Потомок</option> <option>Что-то следующее</option> </select> Все отлично работало, покуда значений в селектах не стало много. И сделан был аутокомплит на jquery ui навроде такого http://jqueryui.com/autocomplete/#combobox и добавлением специального класса к селекту, превращало оный в инпут с аутокомплитом - довольно удобно и все было отлично, пока не решили мы переходить на ангулар. Я погуглил, нашел вот статью, накопипостил подобное, но как справиться и что вотворять, чтобы пробелы появились - не пойму. |
там же только два уровня вложенности?
|
Цитата:
Удачи. Пример: раз два три |
Спасибо, надо глянуть дома. Это выход, однако. Я правда заменил на классы css с нужным паддингом, но это нихт зер гуд конечно.
А было бы здорово, если кто-нибудь все-таки подсказал, как отучить ангуляр эскейпить. |
тут дело не в ангуляре. вот решение
ps: select для того что бы при выборе в input не падали символы $(element).autocomplete({ source: opts.source, select: function( event, ui ) { ui.item.value = $("<p>").html(ui.item.value).text(); }}).data("ui-autocomplete")._renderItem = function( ul, item ) { return $( "<li>" ) .data( "item.autocomplete", item.value ) .append( $('<a>').html(item.label) ) .appendTo( ul ); }; |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |