Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2016, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prochka Посмотреть профиль Найти все сообщения от prochka
 
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 1

связывание данных в параметрах функции
$scope.name = ['Name_1','Name_2','Name_3'];

<div ng-repeat="names in name">		
	<a href="" ng-click="add('{{names}}')">{{names}}</a><br>
</div>


Требуется последовательно в качестве параметра функции вывести 'Name_1', 'Name_2', 'Name_3'. Вышеуказанный синтаксис не работает.
Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от prochka
Вышеуказанный синтаксис
Значит надо заюзать указанный синтаксис в доке https://docs.angularjs.org

Во первых не "names in name" а "name in names", ты же берешь кусочек из коробки с тортом, а не целый торт из кусочка.

Во вторых <a href="" ng-click="add(name)">{{name}}</a><br>

в третьих
$scope.add(someName) = function(){
//do 
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Принятие из input данных и обработка в функции AJAX SunDr AJAX и COMET 0 14.11.2014 14:42
В callback функции теряется контекст. Как это обойти? xintrea AJAX и COMET 4 02.06.2013 11:40
Возврат данных через параметры функции jsjob Общие вопросы Javascript 4 11.03.2013 20:49
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Вызов функции после изменения данных nematod AJAX и COMET 11 21.01.2011 09:23