Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2016, 14:02
bio bio вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bio Посмотреть профиль Найти все сообщения от bio
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 7

Структура модального окна
Всем привет. В процессе изучения ангуляра реализовываю виджет модального окна, но не совсем понимаю как его правильно сделать.
Планируется написать в виде сервиса, но для нормальной работы необходимо слишком много действий, что и не устраивает.
Компонент который откроет окно: <client-add-form></client-add-form> в контроллере которого:
$element.on('click', function () {
     modal.open({
        beforeOpen: load,
        template: '<client-form></client-form>'
    })
});


Создаётся компонент модального окна <modal-window>, в тело которого внедряется нужный шаблон, в данном случае компонент <client-form>.
В контролере компонента <client-form> назначаются методы валидации и отправки данных на сервер.

Не устраивает то что часть методов реализуется в <client-add-form> часть в <client-form>, хочется это как-то объединить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2016, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Заюзай angular bootstrap
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных AJAX из модального окна r06otyaga jQuery 0 15.11.2015 19:28
оптимизировать скорость модального окна по клику kristow AJAX и COMET 4 26.02.2015 13:02
FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать? clgs Events/DOM/Window 3 22.01.2015 17:13
Затемнение и блокировка всего, при показе модального окна ololosh jQuery 4 03.09.2013 14:39
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21