Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 21:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для yinfo Посмотреть профиль Найти все сообщения от yinfo
 
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 43

Angular2 + angular cli - публикация на сервере
IDE Webstorm 2016.3.3
Windows 7
Angular 2.3.1 + angular cli

Выполняю команду:
ng build --prod --env=prod

В папке dist создаются файлы:


Выкладываю на хостинг - работает. Там, собственно, одна кнопка )

Но вот думаю -зачем такой огромный файл vendor.a7cb80dc568af550ca9f.bundle?

Удаляю - не работает.



Собственно вопрос - почему удаление огромного файла vendor.a7cb80dc568af550ca9f.bundle (1134Кб) приводит к неработоспособности приложения, когда есть файл vendor.a7cb80dc568af550ca9f.bundle.js(239Кб)?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 06:43
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

vendor.a7cb80dc568af550ca9f.bundle.js - это файл с расширением .gz, то есть тот же файл что и vendor.a7cb80dc568af550ca9f.bundle, только после gzip сжатия. Если ты хочешь отдавать клиентам файлы в кодировке gzip, то это нужно на сервере приложения настраивать специальным образом. Для Node.js (Express, Koa), это решается созданием middleware, который будет к запросу на файлы .js, .css добавлять расширение .gz, и файлы будут отдаваться клиенту в соответствующей кодировке и декодироваться у него.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск