Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 16:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shketkol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shketkol
 
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 4

Не работает динамический ng-click
есть 2 контролера, во втором отправка формы, получаю ответ делаю append html блока в 1 контроллер. Потом в новом элементе не работает ng-click
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2017, 06:04
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Как ты делаешь append?
Тебе нужно вставлять контент либо через ng-include либо через ng-html-bind либо перед вставкой через jq append скомпилировать вставляемый html с текущим scope
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AddEventListener не правильно работает с классами Flakky Events/DOM/Window 2 27.05.2016 13:51
Не работает всплывающая форма на второстепенных страницах denjer Javascript под браузер 0 22.04.2016 21:30
Не работает live в IE8 santik jQuery 11 01.06.2012 16:48
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код в ие. Событие click. Marv jQuery 2 13.02.2012 13:49