Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 06:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Giku Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giku
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 11

заполнение большого количества веб-элементов
Я хочу заполнить 1000 веб-элементов с данными. Я хочу, чтобы каждый веб-элемент имел свою собственную логику, применяемую к ней на основе пользовательского ввода (без ванильного JS). Как мне лучше всего это сделать?

опишите пожалуйста в обшем
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2017, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для -VenoM- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -VenoM-
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 44

ng-repeat применяешь к 1000 элементам, а там уже каждый элемент можешь возвращать через $event, $index в ф-цию-обработчик и делать с ним что угодно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2017, 20:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Giku Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giku
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 11

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача большого количества переменных из PHP в JS dasser Элементы интерфейса 51 29.03.2017 15:49
Выбор случайного количества элементов из множества Black_Star jQuery 6 23.10.2016 21:00
Обработка большого количества web-страниц Manyasha AJAX и COMET 11 22.05.2016 17:48
Изменение css стилей в зависимости от количества элементов spaiker2009 Элементы интерфейса 1 30.09.2015 23:23
JSON и подсчет количества элементов KupueIIIKo Общие вопросы Javascript 7 10.01.2013 16:14