Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Cookies - не выводятся (https://javascript.ru/forum/angular/69549-cookies-ne-vyvodyatsya.html)

shoopik 02.07.2017 18:37

Cookies - не выводятся
 
Привет, пытаюсь подключить куки, делаю всё по гайду, да вот чего-то не выходит, ошибок в консоли нет, в чем проблема не пойму.
Код закинул туда :
https://plnkr.co/edit/8tKdZU2yqJ2GOX2yoPQK?p=preview

destus 02.07.2017 19:28

https://plnkr.co/edit/EMwl575zrHRmL5N24n0o?p=preview

shoopik 02.07.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от destus (Сообщение 457252)

странно, но у меня не выводится всё равно, точнее в планкере выводится, а на компе нет

destus 02.07.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от shoopik (Сообщение 457253)
странно, но у меня не выводится всё равно, точнее в планкере выводится, а на компе нет

Приложение должно быть на веб сервере размещено, а не просто открывать статичный html файл.

shoopik 02.07.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от destus (Сообщение 457254)
Приложение должно быть на веб сервере размещено, а не просто открывать статичный html файл.

:) Понял, можете еще пару вопросов разъяснить ?
1. Интересует строчка кода
scope.$cookies = $cookies;
что она делает, ну зачем она вобще в смысле.
2. В html вставка
<p>{{ $cookies.get('cookie') }}</p>

В JS есть такая строчка
$scope.myCookieVal = $cookies.get('cookie');

Если я вставляю {{myCookieVal}} заместо куки.гет в html, то ничего не работает, в чем загвоздка ?

destus 02.07.2017 20:01

shoopik,
Это строчка выводит актуальное значение из кук. Ваш код тоже будет работать, только после присвоения нужно обновить страницу или заново произвести считывание после установки нового значения.

shoopik 02.07.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от destus (Сообщение 457257)
shoopik,
Это строчка выводит актуальное значение из кук. Ваш код тоже будет работать, только после присвоения нужно обновить страницу или заново произвести считывание после установки нового значения.

Не совсем понял, сделал в планкере https://plnkr.co/edit/k9SsrFchq3ayUWRNh8sD?p=preview
не хочет чего-то, через var пытаюсь, тоже не идет, единственный вариант без лишних манипуляций это $cookies.get('cookie') ?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.