Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 18:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для shoopik Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoopik
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 83

Cookies - не выводятся
Привет, пытаюсь подключить куки, делаю всё по гайду, да вот чего-то не выходит, ошибок в консоли нет, в чем проблема не пойму.
Код закинул туда :
https://plnkr.co/edit/8tKdZU2yqJ2GOX2yoPQK?p=preview
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 19:28
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

https://plnkr.co/edit/EMwl575zrHRmL5N24n0o?p=preview
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 19:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для shoopik Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoopik
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 83

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
https://plnkr.co/edit/EMwl575zrHRmL5N24n0o?p=preview
странно, но у меня не выводится всё равно, точнее в планкере выводится, а на компе нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 19:49
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от shoopik Посмотреть сообщение
странно, но у меня не выводится всё равно, точнее в планкере выводится, а на компе нет
Приложение должно быть на веб сервере размещено, а не просто открывать статичный html файл.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 19:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для shoopik Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoopik
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 83

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
Приложение должно быть на веб сервере размещено, а не просто открывать статичный html файл.
Понял, можете еще пару вопросов разъяснить ?
1. Интересует строчка кода
scope.$cookies = $cookies;
что она делает, ну зачем она вобще в смысле.
2. В html вставка
<p>{{ $cookies.get('cookie') }}</p>

В JS есть такая строчка
$scope.myCookieVal = $cookies.get('cookie');

Если я вставляю {{myCookieVal}} заместо куки.гет в html, то ничего не работает, в чем загвоздка ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 20:01
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

shoopik,
Это строчка выводит актуальное значение из кук. Ваш код тоже будет работать, только после присвоения нужно обновить страницу или заново произвести считывание после установки нового значения.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 20:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для shoopik Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoopik
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 83

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
shoopik,
Это строчка выводит актуальное значение из кук. Ваш код тоже будет работать, только после присвоения нужно обновить страницу или заново произвести считывание после установки нового значения.
Не совсем понял, сделал в планкере https://plnkr.co/edit/k9SsrFchq3ayUWRNh8sD?p=preview
не хочет чего-то, через var пытаюсь, тоже не идет, единственный вариант без лишних манипуляций это $cookies.get('cookie') ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли заставить ajax не отправлять cookies ? mitiya Общие вопросы Javascript 3 18.11.2012 16:57
Размер cookies в IE9 или альтернатива cookies? JDev Общие вопросы Javascript 23 07.08.2012 18:03
проверка отсутствия всех cookies legrol Общие вопросы Javascript 0 30.03.2012 11:38
Про использование cookies zloctb Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 09:36
Создание cookies cyberx Общие вопросы Javascript 3 22.03.2010 21:59