Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 13:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для shoopik Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoopik
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 83

Калькулятор (this vs scope)
Всем привет, начал изуать ангуляр, нашел код простенького калькулятора со $scope, при изменении его на this функция не работает. Точнее не выводит результат. Получается везде стер $scope, и вместо него подставил this. Не догоняю почему не выводит result.
var app = angular.module('myApp', []);

app.controller('CalculatorController', function() {
        this.result = function() {
            if (this.operator == '+') {
                return this.a + this.b;
            }
            if (this.operator == '-') {
                return this.a - this.b;
            }
            if (this.operator == '*') {
                return this.a * this.b;
            }
            if (this.operator == '/') {
                return this.a / this.b;
            }
        };
    });

Последний раз редактировалось shoopik, 02.07.2017 в 13:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 14:16
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

shoopik,
https://plnkr.co/edit/eLFy99qOM6ibqiSzISaY?p=preview
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2017, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для shoopik Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoopik
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 83

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
shoopik,
https://plnkr.co/edit/eLFy99qOM6ibqiSzISaY?p=preview
Спасибо, понял в чем проблема была
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить scope и всех дочерние scope из цикла проверки $digest? FireVolkhov Angular.js 3 11.05.2015 09:46
Игра в демки, пиар ангуляра и обучение. DjDiablo Angular.js 39 07.06.2014 13:11
AngularJs isolated scope directive sealmu Angular.js 4 14.11.2013 12:09
вопрос по видимости переменных. yiooxir Angular.js 3 31.10.2013 12:37
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46