Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2015, 11:40
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Как отключить scope и всех дочерние scope из цикла проверки $digest?
Как отключить scope и всех дочерние scope из цикла проверки $digest?
Возможно ли это сделать на Angular?, т.к. это нужно для повышения производительности приложения. Включение/выключение остается на совести программиста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2015, 22:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artemdemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemdemo
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 11

Нет простого решения. Нужно провести "комплекс мероприятий"

Самый очевидный путь - пробовать использовать one-time binding - тогда данные будут выводиться один раз и больше не будут проверяться на изменения.
Так же если выводите большие списки через ng-repeat, то используйте track by - тогда ангулар не будет добавлять свой индекс, что значительно ускорит работу.

В принципе можно и "отцепить scope" например по команде обнулить все вотчеры а потом вернуть их, хотя я сам и не пробовал:

var watchers;

scope.$on('suspend', function () {
  watchers = scope.$$watchers;
  scope.$$watchers = [];
});

scope.$on('resume', function () {
  scope.$$watchers = watchers;
  watchers = null;
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2015, 22:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для igormog Посмотреть профиль Найти все сообщения от igormog
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 39

artemdemo, вы случайно не автор этого блога - artemdemo.me ?
P.S. Извините за флуд
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 09:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artemdemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemdemo
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 11

Да, это мой блог.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29