Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2015, 07:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для handler Посмотреть профиль Найти все сообщения от handler
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 22

angular js срабатывают два вида url
Добрый день
Создаю приложение с помощью angularjs
возникла проблема, что срабатывает переход по ссылкам вида
http://localhost/#/login
и
http://localhost/login
так не должно быть
примеры роутера angular
..............
   $routeProvider.when('/login', {
        templateUrl: 'login/layout',
        controller: LoginController
    });
..............


есть index.html
...................
<div ng-view></div>

...................

суда рендерится laoyut
не подскажите где допустил ошибку, или это нормально в такой реализации, и как исправить
p.s вдруг будет полезно, серверная часть spring mvc
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 10:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для handler Посмотреть профиль Найти все сообщения от handler
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 22

видимо никто не знает, что я наделал и как исправить)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 20:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от handler
видимо никто не знает, что я наделал и как исправить)
Так у тебя даже тестового примера нет...
Сообщение от handler
так не должно быть
Твоими устами да меда хлебать!

Просто напомню. тебе один из законов Мерфи
Цитата:
Если, что-то плохое может случиться - оно случится.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2015, 11:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

Сообщение от handler
так не должно быть
А как должно быть?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.05.2015, 22:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artemdemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemdemo
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 11

Если вопрос в том - почему переходит по ссылке с хеш тегом и так же по ссылке без тега, то дело в html5 mode:

$locationProvider.html5Mode(true);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнить два JS фреймворка Suliman Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 21.07.2013 20:41
Сделать два js хака werty1001 Работа 1 07.01.2013 05:28
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51
Отображение длинного URL с помощью JS velo Общие вопросы Javascript 2 28.10.2009 10:07
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03