Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 18:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для shoopik Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoopik
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 83

кальулятор ( вывод с button в input)
Здравствуйте, не подскажите как сделать такую фичу ?
если ставлю
<input type="text"  >{{formula.join('')}}</input>

результат выходит справа от инпута, как засунуть его прямо во внутрь ?

Если сую через ng-model, то тогда с клавиатуры не получается писать там.
<input type="text" ng-model="formula.join('')"></input>


Так же возникает ошибка [ngModel:nonassign] со старта, и при вводе с клавы - this.$$ngModelSet is not a function

Последний раз редактировалось shoopik, 04.07.2017 в 19:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 21:06
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

а так?
ng-value="{{formula.join('')}}"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2017, 23:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для shoopik Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoopik
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 83

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
а так?
ng-value="{{formula.join('')}}"
неа, в поле то писать могу, но калькулятор не работает:

<div class="container" ng-controller="calcCtrl">
	<div class="content">
	
	<br>
	<input type="text" ng-value="{{formula.join('')}}">
	
    <button class="btn_calc" ng-click='add(7)'>7</button>
    <button class="btn_calc"  ng-click='add(8)'>8</button>
    <button class="btn_calc" ng-click='add(9)'>9</button>
    <button class="btn_calc" ng-click='add("/")'>/</button>
    <br>
    <button class="btn_calc" ng-click='add(4)'>4</button>
    <button class="btn_calc" ng-click='add(5)'>5</button>
    <button class="btn_calc" ng-click='add(6)'>6</button>
    <button class="btn_calc" ng-click='add("*")'>*</button>
    <br>
    <button class="btn_calc" ng-click='add(1)'>1</button></td>
    <button class="btn_calc" ng-click='add(2)'>2</button></td>
    <button class="btn_calc" ng-click='add(3)'>3</button></td>
    <button class="btn_calc" ng-click='add("-")'>-</button></td>
    <br>
    <button class="btn_calc" ng-click='add(0)'>0</button>
    <button class="btn_calc" ng-click='add(".")'>.</button>
    <button class="btn_calc" ng-click='add("+")'>+</button>
    <button class="btn_calc" ng-click="eval()">=</button>
    <br>
    <button class="btn_clear" ng-click="remove()">CLEAR</button>
    
	</div>
</div>


app.controller('calcCtrl',  function($scope) {
    $scope.formula = ['0'];
	$scope.add = function(item) {
    if ($scope.formula == '0') $scope.formula = [item];
    else $scope.formula.push(item);
};
    $scope.remove = function() {
    $scope.formula.pop();
    if($scope.formula.length == 0) $scope.formula = ['0'];
};
    $scope.eval = function() {
    var result = eval($scope.formula.join(''));
    $scope.formula = [result];
};
 	
    });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 09:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от shoopik
как засунуть его прямо во внутрь ?
Поменять значение того инпута...
Сообщение от shoopik
<input type="text"  >{{formula.join('')}}</input>
У инпута нет закрывающего тега.
Для xhtml используют так
<input type="text"  />
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 14:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для shoopik Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoopik
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 83

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Поменять значение того инпута...
Каким образом ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 16:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от shoopik
Каким образом ?
Любым, доступным тебе способом...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод картинки при вводе в input определенного слова kennycorm Элементы интерфейса 3 10.08.2016 09:55
обработка щелчка по button. тонкие различия с input type=button xtfkpi Events/DOM/Window 2 28.01.2015 23:32
Срабатывает нажатие на button при нажатии Enter внутри input rebeled Элементы интерфейса 19 07.02.2013 16:07
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Что делаю не так? Javascript + Radio button + Input dmonco Элементы интерфейса 3 19.05.2012 16:22