Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 07:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для JDev Посмотреть профиль Найти все сообщения от JDev
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 77

Angular 2/4 затирает headers в продуктивной версии?
Здравствуйте, подскажите, а то нигде не могу нарыть информацию.

Проблема в том, что ангуляр при обращении к серверу затирает мои хедеры. В dev версии настроил прокси, то хедеры до сервера доходят.
Сделал продуктивную версию ng build --prod --env=prod –aot – ангуляр затирает хедеры.

Буду благодарен за любую информацию. Что я должен настроить? Да, проект на основа angular-cli.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 17:17
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Заголовки отдает веб-сервер, причем тут ангуляр?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 17:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для JDev Посмотреть профиль Найти все сообщения от JDev
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 77

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
Заголовки отдает веб-сервер, причем тут ангуляр?
В смысле? Да, а если я в хедере токен на сервер передать хочу? ТО ли я ничего не понимаю, то ли вы неправильно поняли вопрос..

let params = new URLSearchParams();
    params.set('bla', bla);
    return this.http.get(CaConst.API_HOME_PASSW_RECOVER, new RequestOptions({
      params: params,
      headers: this.getAuthHeaders()
    }));

  getAuthHeaders(): Headers {

    let headers = new Headers();
    headers.append('Content-Type', 'application/json');
    headers.append('Accept', 'application/json');
    headers.append(CaConst.AUTH_TOKEN_HEADER, this.getToken());
    return headers;
  }

Последний раз редактировалось JDev, 06.07.2017 в 17:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск