Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   общий массив объектов для двух контроллерах при маршрутизации (https://javascript.ru/forum/angular/70075-obshhijj-massiv-obektov-dlya-dvukh-kontrollerakh-pri-marshrutizacii.html)

fenek 08.08.2017 18:49

общий массив объектов для двух контроллерах при маршрутизации
 
речь пойдет о ng-view

Пусть есть две видиотрубки view1.html и view2.html - и два контроллера cntr1.js и cntr2.js при одном маршруте задается первый контроллер и видеотрубка а при другом вторая

как сделать - что бы динамически изменяемый массив объектов $scope.objects - был бы единным для обоих контроллеров (глобальным -так сказать)

destus 09.08.2017 13:47

fenek,
если вкратце -- хранить этот массив не в каком-то из контроллеров, а в сервисе. И в каждом из контроллеров запрашивать данные из этого самого сервиса.

fenek 09.08.2017 14:22

допустим как в том что вы мне уже писали

$scope.objects = service.objects;

затем мы чего то делаем с objects - но service.objects - при этом не меняется же

или надо при каждом изменении objects делать так

service.objects = $scope.objects;

?

fenek 09.08.2017 14:46

Все заработало -спасибо
- может быть какой нибуть текст по ангуляру порекомендуете. Так что бы структура как бы прозрачной была.

А не просто - нажми на кнопку получишь результат.

destus 09.08.2017 18:29

Офф.сайт + исходники https://docs.angularjs.org/guide


Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.