Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2017, 18:49
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

общий массив объектов для двух контроллерах при маршрутизации
речь пойдет о ng-view

Пусть есть две видиотрубки view1.html и view2.html - и два контроллера cntr1.js и cntr2.js при одном маршруте задается первый контроллер и видеотрубка а при другом вторая

как сделать - что бы динамически изменяемый массив объектов $scope.objects - был бы единным для обоих контроллеров (глобальным -так сказать)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2017, 13:47
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

fenek,
если вкратце -- хранить этот массив не в каком-то из контроллеров, а в сервисе. И в каждом из контроллеров запрашивать данные из этого самого сервиса.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2017, 14:22
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

допустим как в том что вы мне уже писали

$scope.objects = service.objects;

затем мы чего то делаем с objects - но service.objects - при этом не меняется же

или надо при каждом изменении objects делать так

service.objects = $scope.objects;

?

Последний раз редактировалось fenek, 09.08.2017 в 14:24. Причина: опечатки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2017, 14:46
Аватар для fenek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fenek Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenek
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 27

Все заработало -спасибо
- может быть какой нибуть текст по ангуляру порекомендуете. Так что бы структура как бы прозрачной была.

А не просто - нажми на кнопку получишь результат.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2017, 18:29
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Офф.сайт + исходники https://docs.angularjs.org/guide
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
history рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState devote Ваши сайты и скрипты 187 13.08.2015 10:40
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Предложение представить код с setInterval для n - но более двух DOM-єлементов JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 1 09.11.2012 08:09
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55