Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2017, 20:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Хакер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хакер
 
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 1

Angular 2 не устанавливается корректно
Установил ангуляр на ubuntu, удалил его, потом заново установил. После установки команда ng не работает. При установке выдает ошибку.

gyp ERR! configure error
gyp ERR! stack Error: EACCES: permission denied, mkdir '/root/npm-global/lib/node_modules/@angular/cli/node_modules/node-sass/build'
gyp ERR! System Linux 4.10.0-33-generic
gyp ERR! command "/usr/bin/node" "/root/npm-global/lib/node_modules/@angular/cli/node_modules/node-gyp/bin/node-gyp.js" "rebuild" "--verbose" "--libsass_ext=" "--libsass_cflags=" "--libsass_ldflags=" "--libsass_library="
gyp ERR! cwd /root/npm-global/lib/node_modules/@angular/cli/node_modules/node-sass
gyp ERR! node -v v8.6.0
gyp ERR! node-gyp -v v3.6.2
gyp ERR! not ok

Эта ошибка решается добавлением флага --unsafe-perm, но мне кажется это какой-то костыль. Есть ли возможность нормально решить эту ошибку? Как заставить npm создать файл ng?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2017, 20:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для shoopik Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoopik
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 83

Сообщение от Хакер Посмотреть сообщение
Установил ангуляр на ubuntu, удалил его, потом заново установил. После установки команда ng не работает. При установке выдает ошибку.


gyp ERR! stack Error: EACCES: permission denied

Эта ошибка решается добавлением флага --unsafe-perm, но мне кажется это какой-то костыль. Есть ли возможность нормально решить эту ошибку? Как заставить npm создать файл ng?
sudo не пробовали ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия: Опытный разработчик Angular / Anguar 2. Москва. AK76 Работа 0 14.08.2017 11:37
Проблема c расширением (За решение проблемы готов платить) Chrome на angular и ajax hylum Angular.js 0 13.01.2017 14:40
Ищу Senior Frontend (React, Angular), Москва, 140 - 180 000 gross, full time офис. Ekaterina Polyakova Работа 0 11.08.2016 19:07
как подружить angular и Laravel schel4ok Angular.js 0 19.06.2016 21:23
Angular task workflow mardoksp Angular.js 0 15.02.2016 21:34