Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.11.2017, 14:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Если у меня целая клавиатура сверстана уже на англ и русск, то как тогда быть?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.11.2017, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Djambulat,
Не нужен переключатель раскладок.
А на экране место остается?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 24.11.2017, 15:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Место для двух клавиатур или в каком смысле?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 24.11.2017, 15:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Djambulat,
Место для ввода текста после размещения на нем двуязычной клавиатуры.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 24.11.2017, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 24.11.2017, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Внизу для ввода текста. Хочу после клика на иконку в форме земли, чтобы менялся язык))
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 24.11.2017, 16:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Djambulat,
А вы писали
Сообщение от Djambulat
у меня целая клавиатура сверстана уже на англ и русск
Так что преключать все-таки надо.
И еще цифры включать.
Ну, шпаргалка у вас есть - дальше попробуйте сами.
насчет земного шара - посмотрите еще раз пример пост 12

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 24.11.2017 в 16:26.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 08:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

У тебя из кнопок (qwerty) и (йцукен) А как это сделать с полной клавиатурой и css стилями? Давайте так, у меня два файла ruKey.html и engKey.html как их подставить туда?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как присвоить каждому элементу списка различную задержку анимации? imhateb Events/DOM/Window 3 07.08.2017 09:22
Прошу помочь, при скроле каждому элементу добавляется инициализация mitrich38 Events/DOM/Window 2 05.07.2016 23:47
jQuery UI widget и привязка более одного инстанса к элементу LabMapDo jQuery 2 11.09.2014 12:03
Привязка к элементу при перетаскивании tai jQuery 9 05.11.2013 09:45
AddClass к каждому первому элементу myocean jQuery 7 03.02.2013 12:44