Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kaniel_outis Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaniel_outis
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 7

Относительные пути
можно ли присвоить определенному пути переменную, что бы заменить

../../../../someFolder/someFile.html
на
$var/someFolder/someFile.html
?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 13:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от kaniel_outis
на
$var/someFolder/someFile.html
Так в Ангулар не используют переменные...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 13:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kaniel_outis Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaniel_outis
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 7

я понимаю. Пытался максимально понятней обьяснить свой вопрос. Если не переменная, то как ? есть мысли ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 13:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от kaniel_outis
Пытался максимально понятней обьяснить свой вопрос.
Для этого делают тестовые примеры...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kaniel_outis Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaniel_outis
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 7

Буду иметь ввиду.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

kaniel_outis,
может это http://htmlbook.ru/html/base ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kaniel_outis Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaniel_outis
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 7

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
kaniel_outis,
может это http://htmlbook.ru/html/base ?
Немного не то. Но спасибо за отклик
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kaniel_outis Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaniel_outis
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 7

Вот, на существующем примере. Проект имеет вложенную архитектуру.
Проект расширяется, теряется время на указание точных адресов. Хотелось бы автоматизировать этот процесс
import { Training } from '../../../models/training/training';
import { DivisionsService } from '../../../services/divisions.service';
import { Division } from '../../../models/division';
import { UsersService } from '../../../services/users.service';
import { AdminsService } from '../../../services/admins.service';


interface SettingsMap {
  [type: string]: boolean;
}



@Component({
  selector: 'app-settings',
  templateUrl: './settings.component.html',
  styleUrls: ['./settings.component.css']
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 15:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

kaniel_outis, я с модулями дело не имел пока... Но рискну предложить такой вариант

var url='../../..';
import { Training } from url+'/models/training/training';
import { DivisionsService } from url+'/services/divisions.service';
import { Division } from url+'/models/division';
import { UsersService } from url+'/services/users.service';
import { AdminsService } from url+'/services/admins.service';

А ты опробуй.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.03.2018, 15:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Мб. эта статья поможет?
https://decembersoft.com/posts/say-g...cript-imports/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Yadex Maps 2.1 (время в пути) svv Общие вопросы Javascript 0 16.11.2015 12:51
Пути к файлам аудио maxvolodya Events/DOM/Window 4 19.02.2014 19:41
Передача пути к файлу в строке "innerHTML" lexx006 Элементы интерфейса 10 15.06.2010 10:04
Указание пути в document.getElementById. Flashton Элементы интерфейса 7 31.01.2010 21:13
Поиск кротчайшего пути IVIbILLIb Серверные языки и технологии 6 02.05.2009 17:11