Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 11:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

матрица из сапера в моделе AngularJS
Всем привет вот решил учить AngularJS Прочитал самоучитель и думаю как можно записать в модель
angular.module('app', []);

матрицу из сапера, то есть
110000000
910000000
110000000
000000000
000000000

где 0 - пустое поле,9 - бомба, 1 - рядом 1 бомба

так вот можно записать это так?

angular.module('app', [
'1','1','0','0','0','0','0','0','0',
'9','1','0','0','0','0','0','0','0',
'1','1','0','0','0','0','0','0','0',
'0','0','0','0','0','0','0','0','0',
'0','0','0','0','0','0','0','0','0',
]);

Если да, то как можно обратиться в контроллере к этому массиву,спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 11:56
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

если это матрица, то так

angular.module('app', [
['1','1','0','0','0','0','0','0','0'],
['9','1','0','0','0','0','0','0','0'],
['1','1','0','0','0','0','0','0','0'],
['0','0','0','0','0','0','0','0','0'],
['0','0','0','0','0','0','0','0','0']
]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 11:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

Спасибо а как к ней обратиться?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 12:44
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Цитата:
Всем привет вот решил учить AngularJS
учи сразу Angular 6
Цитата:
angular.module('app', [
'1','1','0','0','0','0','0','0','0',
'9','1','0','0','0','0','0','0','0',
'1','1','0','0','0','0','0','0','0',
'0','0','0','0','0','0','0','0','0',
'0','0','0','0','0','0','0','0','0',
]);
Это бред, потому что вторым параметром передается массив зависимостей этого модуля https://docs.angularjs.org/api/ng/fu...dule-arguments
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
учи сразу Angular 6

Это бред, потому что вторым параметром передается массив зависимостей этого модуля https://docs.angularjs.org/api/ng/fu...dule-arguments
а как мне создать тогда матрицу?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 12:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
а как мне создать тогда матрицу?
чтобы при клике на елемент проверяли координаты из данного массива в контроллере
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется специалист по AngularJS!!! Смирнов Николай Работа 0 12.05.2016 17:03
Senior разработчик AngularJS в команду SuperTeam Работа 0 20.07.2015 20:54
Front-end разработчик Angularjs (Москва) ИринаКондакова Работа 0 31.03.2015 17:41
Выбор backenda для проекта на angularjs romeo143 Angular.js 6 04.02.2015 19:07