Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Помогите разобраться с angularJS и angular 2 (https://javascript.ru/forum/angular/74690-pomogite-razobratsya-s-angularjs-i-angular-2-a.html)

bgraf 31.07.2018 21:15

Помогите разобраться с angularJS и angular 2
 
Здравствуйте!
Я только обратил внимание на новое модное веяние ANGULAR.
Нашел в поисковике ANGULARJS начал читать, понял что в свой проект, который находится на платном хостинге, можно добавить <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.6.4/angular.min.js"></script> тем самым получить доступ к библиотеке и пользоваться всей прелестью angular.
Как вдруг ))) узнаю что это старая версия и что надо заниматься Angular 4 новой версией.
Начал читать и тут понимаю что надо устанавливать nodeJS потом angular.
И простите я запутался.
Объясните, мне как устанавливать nodeJS потом angular на платный хостинг, куда у меня нет разрешения установки приложений?
Прошу отнестись к моему вопросу снисходительно и не посылать гуглить.
Просто как я могу внедрить angular в уже действующий проект, или создать новый используя angular.
Спасибо Вам всем огромное!
P/s серверная часть моих проектов написана на php с использованием MySQL

destus 01.08.2018 06:58

bgraf,
вам не нужно устанавливать node.js на хостинг. Вы ее установите локально, разработаете приложение на angular, сделаете сборку и уже готовые .js, .css, .html выложите на хостинг.

bgraf 04.08.2018 08:41

Спасибо. А скажите если у меня есть логиrа php на странице, то после того как я локально на angular сделал .js, .css, .html-в моем случае не html а php, то всю логику php кода тоже соберет без проблем или здесь проблемы.
К примеру, через код php на какой то странице, я проверяю тип устройства по средствам php команд, дальше я на angular разрабатываю приложение, потом делаю сборку и выкладываю на сервер, это так будет работать?
И еще я работаю в dreamweaver можно в нем писать на angular????

destus 04.08.2018 09:52

bgraf,
Да все будет работать. Пишите код где угодно, где больше нравится.

bgraf 04.08.2018 12:17

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.