Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2018, 21:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

Помогите разобраться с angularJS и angular 2
Здравствуйте!
Я только обратил внимание на новое модное веяние ANGULAR.
Нашел в поисковике ANGULARJS начал читать, понял что в свой проект, который находится на платном хостинге, можно добавить <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.6.4/angular.min.js"></script> тем самым получить доступ к библиотеке и пользоваться всей прелестью angular.
Как вдруг ))) узнаю что это старая версия и что надо заниматься Angular 4 новой версией.
Начал читать и тут понимаю что надо устанавливать nodeJS потом angular.
И простите я запутался.
Объясните, мне как устанавливать nodeJS потом angular на платный хостинг, куда у меня нет разрешения установки приложений?
Прошу отнестись к моему вопросу снисходительно и не посылать гуглить.
Просто как я могу внедрить angular в уже действующий проект, или создать новый используя angular.
Спасибо Вам всем огромное!
P/s серверная часть моих проектов написана на php с использованием MySQL
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2018, 06:58
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

bgraf,
вам не нужно устанавливать node.js на хостинг. Вы ее установите локально, разработаете приложение на angular, сделаете сборку и уже готовые .js, .css, .html выложите на хостинг.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 08:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

Спасибо. А скажите если у меня есть логиrа php на странице, то после того как я локально на angular сделал .js, .css, .html-в моем случае не html а php, то всю логику php кода тоже соберет без проблем или здесь проблемы.
К примеру, через код php на какой то странице, я проверяю тип устройства по средствам php команд, дальше я на angular разрабатываю приложение, потом делаю сборку и выкладываю на сервер, это так будет работать?
И еще я работаю в dreamweaver можно в нем писать на angular????

Последний раз редактировалось bgraf, 04.08.2018 в 08:44.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 09:52
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

bgraf,
Да все будет работать. Пишите код где угодно, где больше нравится.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2018, 12:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для bgraf Посмотреть профиль Найти все сообщения от bgraf
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 35

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с функцией .height() kos0760 Элементы интерфейса 2 24.05.2017 23:51
помогите разобраться с this uroboros7 jQuery 4 02.01.2015 00:56
Помогите разобраться с калькулятором Maksim858 Ваши сайты и скрипты 1 27.12.2014 13:23
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24