Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2018, 20:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для AnthonyFink Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnthonyFink
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 31

Angular 6 помогите присоедениться к Api
не знаю, может быть я что то не дописал в коде но не могу вывести дату из json.
В консоль выводится а на страницу не могу
Сервис
import { Injectable } from '@angular/core';
import { HttpClient } from '@angular/common/http';
import {Movies} from '../models/movies.model';

@Injectable ()

export class MovieRequestService {
  private url = 'https://yts.am/api/v2/list_movies.json?limit=50';
  moviesData: {movies: Movies} = {
    movies: undefined
  };
  constructor(private myHttp: HttpClient ) {
    this.myHttp.get(this.url).subscribe(
      (response: Movies) => { this.moviesData.movies  = response; });
  }
  getMovies() {
    return this.myHttp.get('https://yts.am/api/v2/list_movies.json?limit=50');
  }
}

Интрефейс объекта
export interface Movie {
  id: number;
  title: string;
  year: number;
  runTime: number;
  genre: string[];
}

еще один интерфейс
import { Movie } from './movie.model';

export interface Movies {
  myData: Movie;
}

компонент
import { Component, OnInit } from '@angular/core';
import { MovieRequestService } from '../../shared/services/movie-request.service';
import { HttpClient} from '@angular/common/http';
import { Movies } from '../../shared/models/movies.model';

@Component({
  selector: 'app-movie-list',
  templateUrl: './movie-list.component.html',
  styleUrls: ['./movie-list.component.css']
})
export class MovieListComponent implements OnInit {
  localData: {movies: Movies};
  constructor(private movieService: MovieRequestService, private http: HttpClient) {
    this.localData = this.movieService.moviesData;
    console.log(this.localData.movies);
  }

  ngOnInit() {
  }
}


Помогите плиз
Заранее большое спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2018, 07:29
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

AnthonyFink,
Скорее всего в html шаблоне ошибки, его то вы и не показали. Как видите здесь всё работает нормально
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2018, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для AnthonyFink Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnthonyFink
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 31

нет в html шаблоне ошибок не было
но проблему я решил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с XML API POST drip Общие вопросы Javascript 0 21.07.2018 14:59
Angular 2. Помогите, ошибка (Routing) AndreyAndreyKiev Angular.js 4 20.07.2018 13:33
django restful api angular skripka696 Angular.js 0 17.07.2015 10:33
Запуск ролика Youtube через API. Помогите пожалуйста ABabiy Общие вопросы Javascript 0 27.02.2015 09:53
History API. Помогите решить проблему InviS Events/DOM/Window 2 16.10.2011 14:34