Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2019, 20:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Как Ангуляр инстанциирует абстрактный класс?
Примерчик: https://stackblitz.com/angular/eylbkjxqggg
См. строку src/app/http-interceptors/caching-interceptor.ts:26
constructor(private cache: RequestCache) {}

Там инжектится класс RequestCache и всё бы хорошо, только этот класс абстрактный. Всегда думал, что такая запись это эквивалент
this.cache = new RequestCache(... some dependencies ...);

Теперь не понимаю как это работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2019, 11:42
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Shitbox2,
обратите внимание на 60 строку в app.module.ts. То есть RequestCache - он же абстрактный класс, он же токен по которому можно достучатсья до экземпляра класса RequestCacheWithMap
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2019, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Точняк! Не заметил. Тут уже другой вопрос - нафига такая сложность, но он скорее риторический :-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как ng-hide поменять так чтобы он не скрывал элемент, а применял к нему css класс? Djambulat Angular.js 10 01.12.2017 08:53
Присвоить input name такой же как класс у div alex-tiesto jQuery 2 05.03.2017 01:01
[Phaser.js] Как дать класс методу с выводом изображения. YouTy6bl4 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 21.02.2016 21:10
Как добавить класс, если div виден пользователю? sovsem-nub Элементы интерфейса 4 20.02.2016 18:16
Как сравнить класс, если их много!? Sc@M Events/DOM/Window 16 29.08.2008 12:47