добрый вечер уважаемые!
нужен один конкретный пример работающего кроссдоменного GET.
надо например с домена localhost обратится GET к например google
и поймать содержимое ответа сервера а именно innerHTML страницы в переменную или вывести на алерт.
В интернете много примеров но они либо не окончены - догадайся сам
либо по той или иной причине не работают.
например iframe и свойство window.name вроде все просто.
грузим в ифрэйм страницу callback меняет window.name(сохраняя в ней нужное инфо) возвращаемся в ифрейме в свой домен забираем из window.name данные. - так и не вышло оживить callback то он не отрабатывает то доступа нет.
script - это хорошая тема только если я правильно понял "на той" стороне должен быть скрипт "знающий о нас" и дающий нужный в контексте ответ. тогда это работает.А так...ну делается GET к серверу, в любом снифере видно что сервер выдает html, но....ответ летит мимо. поймать его не могу.
а с flash я не знаком - его не надо
мне надо обратится к серверу, например
www.site.ru/main.php - мэйн просто выдает html контекст. задача поймать его и использовать в скрипте на своем домене.
иcпользование сторонних библиотек нежелательно по 2м причинам
1. надо потратить уйму времени чтобы понять а как таки они рабтают
2. раз они на js написаны то все что в них можно сделать и без них. Я прав?
помогите пожалуйста конкретным работающим примером.
PS. можно и с библиотеками. только дайте ссылку именно на ту версию с которой пример.
фишка в том что я скачал jquery 1.7 и при проверке одного из примеров GET
где есть в тексте только $.get(); wireshark показал что в процессе выполнения слался еще и POST на некоторую страничку вконтакте. - оооочень странно. так что стронние библиотеки это конечно хорошо. но...