Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 17:47
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

кроссдоменный запрос
кто нибудь может на пальцах объяснить как делать кроссдоменный запрос и дать рабочий код?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 18:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для ASerputko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASerputko
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 73

XMLHttpRequest Level 2 вам сюда
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 18:22
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

ASerputko, еслиб я понимал что там написано я б сюда не писал наверно...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 18:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 05:57
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Самый простой и кроссбраузерный — это JSONP.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 20:12
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

как сделать кроссдоменый запрос к API VK
там 4 разных домена некоторые с протоколом HTTPS
и там ответ в HTML в тело которого как простой текст вписан JSON?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 00:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от z700i
как сделать кроссдоменый запрос к API VK
Да, вроде вконтакт комплектует свое API базовой библиотекой для работы с ним же
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 01:31
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Да, вроде вконтакт комплектует свое API базовой библиотекой для работы с ним же
Все верно, там даже есть рабочие примеры. http://vkontakte.ru/developers.php?oid=-1&p=Open_API
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 22:50
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

это опен апи им я пользоваться умею))
а мне нужен полный доступ для этого нужна авторизация по протоколу OAuth 2.0, а она в в новом окне открывается и я не могу достать содержимое
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 23:58
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

А как ты хотел? В этом окне пользователь будет вводить свой логин и пароль от Вконтака. Было бы слишком неразумно доверить их посторонним сайтам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28
Помогите подставить запрос. BMWSauber Events/DOM/Window 1 07.02.2010 23:13
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44