Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2015, 10:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для weber Посмотреть профиль Найти все сообщения от weber

Асинхронный вызов функции ymaps.geocode
Здравствуйте, прошу помочь разобраться с асинхронным выводом функции ymaps.geocode. Нашел тут на форуме две темы с подобной темой и советом использовать коллбеки. Попробовал у себя все возможные варианты. но все равно не получается разобраться.
Код доступен тут https://jsfiddle.net/k00z81q5/2/

В нескольких словах суть проблемы - в приведенном выше коде в функции _onSearchResultSelected нужно получить объект result (с данными о координатах и прочим) и потом получить из него координаты

coords: result.geometry.getCoordinates()

Для этого в начале кода создаю функцию myGeocoder()
в функции _onSearchResultSelected вызываю myGeocoder() с коллбек-функцией. Внутри этого вызова объект доступен и выводится в консоль, но в onSearchResultSelected недоступен и возвращает undefined.

Вероятно проблема в какой-то мелочи,но я уже долбаюсь с этим несколько дней, никак не могу решить проблему. Буду очень признателен за помощь в решении.
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2015, 19:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для weber Посмотреть профиль Найти все сообщения от weber

может кто-то возьмется помочь за вознаграждение?
готов принять не бесплатную помощь за разумные деньги
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 10:51
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet

Я ничего не понял. На сайтах у меня подключается этот ymaps в заголовке, потом в боди где-нить идет инит типа if (ymaps!==undefined) ymaps.ready(function(){geolocation=ymaps.geolocati on;}); и все, теперь geolocation = оно и ест.

Если локация взята из куков - ничего не подключается и geolocation иницца из кукув, ну то есть город.
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 10:55
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet

Один раз я подумал а нафиг ждать этот яндекс - он же реально тормозной, и воткнул флаг async в запрос, ну, который в хедере страницы. И сразу все перестало работать. Потому что тогда ямапсу инить по событию загрузки дома, а к тому времени уже все нарисовалось и начинаются перерисовки.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск