Одна коллекция и разные сортировки.
Всем привет.
У меня имеется одна коллекция items. Она имеет список элементов, которые отображены часть в одной таблице, часть в другой. Вообщем имеет 3 вьюшки с таблицами. Дело в том, что для одной таблицы, одна сортировка, а для двух других, другая. И я не знаю как правильно поступить: 1. Это расширить основную коллекцию и создать другие экземпляры этой коллекции. Что не очень красиво плодить одну и ту же коллекцию, только ради comparator. 2. Перед тем как отрендерить одну из таблиц, переопределить comparator. 3. Может можно как-то передавать функцию в метод sort? Я пытался, но че то не работает. = ( Типа: items.sort( function(a,b){ if( a.get('start') < b.get('start') ) return -1; if( a.get('start') > b.get('start')) return 1; return 0; }); Спасибо за внимание! |
Несколько видов на одну коллекцию с изменением порядка как я понял.
Я бы сделал как-то так: http://codepen.io/anon/pen/bEmyj Если в кратце то обратите внимание только на код, что внутри коллекции: (ну или загляни к этому чуваку) sortAttribute: "cost", sortDirection: 1, sortMovies: function (attr) { this.sortAttribute = attr; this.sort(); }, comparator: function(a, b){ var a = a.get(this.sortAttribute), b = b.get(this.sortAttribute); if (this.sortDirection == 1) return a > b ? 1 : -1; else return a < b ? 1 : -1; } |
Одна коллекция и разные сортировки
Несколько офисов но у них разные базы. А программа одна. Что бы проще было ошибки править. Надоело гонять файлы туда сюда. Про домены понятно, а вот несколько баз?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |