Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yesworld Посмотреть профиль Найти все сообщения от yesworld
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 3

Одна коллекция и разные сортировки.
Всем привет.
У меня имеется одна коллекция items.

Она имеет список элементов, которые отображены часть в одной таблице, часть в другой. Вообщем имеет 3 вьюшки с таблицами.

Дело в том, что для одной таблицы, одна сортировка, а для двух других, другая.

И я не знаю как правильно поступить:
1. Это расширить основную коллекцию и создать другие экземпляры этой коллекции. Что не очень красиво плодить одну и ту же коллекцию, только ради comparator.

2. Перед тем как отрендерить одну из таблиц, переопределить comparator.

3. Может можно как-то передавать функцию в метод sort?
Я пытался, но че то не работает. = (
Типа:
items.sort( function(a,b){
                if( a.get('start') < b.get('start') ) return -1;
                if( a.get('start') > b.get('start')) return 1;
                return 0;
            });


Спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 19:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для moron Посмотреть профиль Найти все сообщения от moron
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 49

Несколько видов на одну коллекцию с изменением порядка как я понял.
Я бы сделал как-то так: http://codepen.io/anon/pen/bEmyj
Если в кратце то обратите внимание только на код, что внутри коллекции: (ну или загляни к этому чуваку)
sortAttribute: "cost",
  sortDirection: 1,
  sortMovies: function (attr) {
      this.sortAttribute = attr;
      this.sort();
  },
  
  comparator: function(a, b){
    var a = a.get(this.sortAttribute),
        b = b.get(this.sortAttribute);
   
    if (this.sortDirection == 1) 
      return a > b ? 1 : -1;
    else 
      return a < b ? 1 : -1;
  }

Последний раз редактировалось moron, 27.06.2014 в 19:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 00:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lolodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolodan
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 6

Одна коллекция и разные сортировки
Несколько офисов но у них разные базы. А программа одна. Что бы проще было ошибки править. Надоело гонять файлы туда сюда. Про домены понятно, а вот несколько баз?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opener разные домены AndreyS Events/DOM/Window 8 06.09.2012 10:24
Разные изображения - разные ссылки sunrec Общие вопросы Javascript 13 20.11.2011 20:00
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 21:49