Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:19
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

Не вызывается нужный Route
Доброго времечка, может кто знает, из за чего может не вызываться роут? Код можно взглянуть на гитхабе -

https://github.com/kuzroman/srm.loc/...router/home.js

Всегда срабатывает index ный роут.
На сервере использую Laravel с его REST запросами.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 14:20
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

вот часть кода

App.Router.Home = Backbone.Router.extend({

routes: {
'' : 'index',
'page' : 'page'
},

index: function() {
console.log('роут Home!');
},

page: function() {
console.log('страница 12345');
}

})

Причем на #page реагирует, можно ли как то обращаться без решетки?
Или от такого синтаксиса никуда не деться? Как правильно?

Последний раз редактировалось kuzroman, 06.11.2014 в 14:27.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 00:24
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

routes: {
    'page(/)' : 'page',
    '*default' : 'index'
},
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 10:40
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

'*default' : 'index' - с этим я разобрался, хотя непонятно зачем писать символы после звездочки, ну бог с ним, пусть это остается на совести разработчиков.

(/) - это я так понимаю необязательный символ.

А как же быть с #(решеткой)?
Что нужно для того чтобы делать запросы без решетки?
Сейчас роут page сработает если в урле будет site.ru/#page
А хотелось бы тоже но без решетки.
Или это уже не забота бакбона?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 17:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

чтобы использовался History API, а не эмуляция через #hash
Backbone.history.start({pushState: true})

но если Backbone запустился с pushState:true, то роут уже не сработает на /#page, только /page, но для старых браузеров будет работать /#page

Последний раз редактировалось Octane, 07.11.2014 в 17:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать какая функция вызывается в браузере при наведении мыши? Бобр Элементы интерфейса 6 01.10.2012 03:01
Возможно ли открыть новое окно таким образом, чтобы отображалось только нужный кусок? deanisa Events/DOM/Window 1 20.06.2012 19:12
Не вызывается метод плагина $.widget Viper jQuery 4 20.10.2011 14:12
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 19:37
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 15:12