Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Как указать title при открытии окна через window.open для chrome (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/10317-kak-ukazat-title-pri-otkrytii-okna-cherez-window-open-dlya-chrome.html)

milvic 28.06.2010 09:56

Как указать title при открытии окна через window.open для chrome
 
Как указать title для window.open для chrome?
window.open(path, "myname", "правильные параметры");
не работает

Kolyaj 28.06.2010 12:19

Тег <title> на открываемой странице.

milvic 28.06.2010 13:56

Не катит ..
Делаю примерно так, работает на всех броузерах кроме Chrome.
www = window.open(url,"MyInfo","");
www.document.open();
www.document.write("<html><head>");
www.document.write("<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'>");
www.document.write("<title>Этот текст не отображается в Chrome</title></head>");
www.document.write("<body> некий html код</body></html>");
www.document.close();
www.focus();

Kolyaj 28.06.2010 14:44

Ну показывать или нет заголовок в окне уже дело браузера, тут ничего не поделаешь.

zeroman 15.01.2011 15:18

Мне удалось решить данную проблему в Chrome, указав 'about:blank' в качестве url. В остальных браузерах тоже все осталось работать нормально.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.